Sandwich mit Lachs, Feige und Camembert

...ein schneller Snack
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Level Einfach
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Gasgrill (oder jeder anderer Grill mit Deckel)

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Sandwich-Toast
  • 2 Scheiben geräucherter Lachs
  • 100 g Camembert
  • 2 Stück Feigen (reif und weich)
  • 2 TL Feigensenf
  • 2 TL Meerrettich (scharf)
  • Butter (weich)

Zubereitung

Vorbereitung

  • Den Grill für ca. 200°C, indirekte Hitze einregeln.
    Feigen und Camembert in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden.

Zubereitung

  • Alle Sandwich-Scheiben einseitig buttern. Danach zwei davon dünn mit Feigensenf bestreichen, je eine Scheibe Lachs auflegen, darauf den Camembert und schließlich die Feigen-Scheiben verteilen. Die anderen beiden Sandwich-Scheiben mit Meerrettich bestreichen und als Deckel oben auflegen.
    Die fertig belegten Sandwiches im indirekten Grillbereich auflegen, nach 3 Minuten wenden und etwa weitere 3 Minuten garen, bis der Käse angeschmolzen ist und die Toasts eine goldbraune Farbe haben.
    Zum Anrichten, jedes Sandwich in zwei Dreiecke halbieren und warm, mit den Fingern essen.

Bisher keine Kommenatre

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung