
Sandwich mit Lachs, Feige und Camembert
...ein schneller Snack
Kochutensilien
- 1 Gasgrill (oder jeder anderer Grill mit Deckel)
Zutaten
- 4 Scheiben Sandwich-Toast
- 2 Scheiben geräucherter Lachs
- 100 g Camembert
- 2 Stück Feigen (reif und weich)
- 2 TL Feigensenf
- 2 TL Meerrettich (scharf)
- Butter (weich)
Zubereitung
Vorbereitung
- Den Grill für ca. 200°C, indirekte Hitze einregeln.Feigen und Camembert in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden.
Zubereitung
- Alle Sandwich-Scheiben einseitig buttern. Danach zwei davon dünn mit Feigensenf bestreichen, je eine Scheibe Lachs auflegen, darauf den Camembert und schließlich die Feigen-Scheiben verteilen. Die anderen beiden Sandwich-Scheiben mit Meerrettich bestreichen und als Deckel oben auflegen.Die fertig belegten Sandwiches im indirekten Grillbereich auflegen, nach 3 Minuten wenden und etwa weitere 3 Minuten garen, bis der Käse angeschmolzen ist und die Toasts eine goldbraune Farbe haben.Zum Anrichten, jedes Sandwich in zwei Dreiecke halbieren und warm, mit den Fingern essen.
Bisher keine Kommenatre